Atualizações ao novo simulador de IRS

Atualizações ao novo simulador de IRS (28.04.2024)

Este simulador IRS foi desenvolvido para substituir o antigo iRX.
Todas as funcionalidades ficarão disponíveis durante o prazo de entrega do IRS de 2023, e usaremos este espaço de atualizações para informar os utilizadores sobre o progresso no desenvolvimento deste simulador.

Pedimos a vossa compreensão para o tempo que o nosso trabalho está a demorar, e relembramos que não precisam de esperar pela disponibilidade dos ecrãs de cálculos e entrega da simulação para registarem os rendimentos dos vossos contribuintes. Na verdade, recomendamos que registem os rendimentos assim que vos for possível.

Funcionalidades já disponíveis:
- Associar rendimentos de categorias A, B (regime simplificado), C (B com contabilidade organizada), D, E, F, G, H e J
- Associar despesas
- Importar despesas pré-preenchidas pela AT
- Importar rendimentos pré-preenchidos pela AT

Funcionalidades a disponibilizar em breve:
- Ecrã de cálculos para apuramento de resultados de cada situação possível
- Ecrã de entrega de IRS à AT e download de XML