Quanto tempo os créditos são válidos?

Os créditos adquiridos não têm data de validade, no entanto depois de associados a determinado contribuinte, é válido até ao final do exercício a que corresponde a entrega.
    • Related Articles

• Posso partilhar os meus créditos com outra pessoa?

Os créditos são pessoais e não podem ser transferidos para outras contas. Estão associados à sua conta e são utilizados exclusivamente por si.
    • Como verificar os meus créditos disponíveis?

Para verificar os seus créditos disponíveis, siga estes passos: 1. No canto superior da página, procure pelo ícone do utilizador que representa uma silhueta humana. 2. Clique no ícone do utilizador para aceder ao menu onde exibirá a quantidade de ...
    • Como funciona o Sistema de créditos

Bem-vindo aos Simuladores! Descubra o nosso Sistema de Créditos. Ns Simuladores, desenvolvemos um software de simulação e entrega para simplificar o processo fiscal. Para acessar nossos serviços, implementamos um Sistema de Créditos que permite aos ...
    • Como faço para adquirir créditos?

Pode adquirir créditos na nossa loja online, onde disponibilizamos diferentes pacotes para escolha, de acordo com as suas necessidades.
    • Como sei quantos créditos ainda tenho na minha conta?

O saldo de créditos disponíveis estará sempre visível na sua área pessoal nos Simuladores. Poderá monitorizar o seu saldo a qualquer momento.