Como importar as senhas de acesso ao portal das finanças?

1. Certifique-se de que o ficheiro Excel tem apenas duas colunas - a primeira com o número de contribuinte e a segunda com a respetiva password das finanças.
  2. Este formato é essencial para garantir uma importação sem problemas.
  3. No importador do Simulador escolher a opção "Importar as senhas de acesso ao portal das finanças através de um ficheiro Excel" e seguir os passos seguintes

1.  Em anexo, disponibilizamos um ficheiro Excel de exemplo que pode descarregar para visualizar o modelo.