Como funciona o Sistema de créditos

Bem-vindo aos Simuladores! Descubra o nosso Sistema de Créditos.

Ns Simuladores, desenvolvemos um software de simulação e entrega para simplificar o processo fiscal. Para acessar nossos serviços, implementamos um Sistema de Créditos que permite aos utilizadores realizar simulações associadas aos seus contribuintes de forma conveniente e eficiente.

Como funciona o Sistema de Créditos?

O uso dos Simuladores é baseado em créditos. Cada simulação realizada pelo software está associada a um contribuinte específico e requer a utilização de um ou mais créditos consoante o Simulador que tiver a utilizar. Aqui está como adquirir e utilizar os créditos:

1. Compra de Créditos:
   - Os créditos podem ser adquiridos na nossa loja online.
   - Escolha o pacote de créditos que melhor atende às suas necessidades.
   - Após a compra, os créditos são adicionados à sua conta e estão prontos para uso imediato.

2. Utilização dos Créditos:
   - Ao iniciar uma simulação para um contribuinte, será necessário gastar um ou mais créditos, consoante o simulador que esteja a usar.
   - Cada crédito(os) utilizado corresponderá a uma ou mais simulações completas do simulador escolhido, durante o exercício daquele ano, para o contribuinte que tiver sido escolhido.

3. Monitorização do Saldo:
   - Poderá monitorizar o seu saldo de créditos a qualquer momento na sua área pessoal nos simuladores.
   - Sempre que realizar uma simulação, será notificado sobre o gasto de créditos associados à mesma.

Estamos aqui para simplificar o processo fiscal e tornar a sua experiência o mais fluida possível. Se tiver mais perguntas sobre o Sistema de Créditos ou qualquer outra questão, não hesite em contactar a nossa equipa de suporte.