Como adicionar agregados a uma simulação no novo Simulador de IRS

Como adicionar agregados a uma simulação no novo Simulador de IRS

Para adicionar agregados a uma simulação no novo Simulador de IRS, siga estes passos simples e concisos:

1. Criação de Agregados: Antes de adicionar agregados à simulação, é necessário que os mesmos estejam previamente registados na secção dos Contribuintes. Este passo é fundamental para garantir que os agregados podem ser selecionados durante o processo de simulação.

2. Associação de Agregados: Pode associar agregados à simulação de duas maneiras:
    - Durante a Criação da Simulação: No ecrã "Agregado", durante o processo de criação da simulação, selecione os contribuintes desejados para formar o agregado.

- Editando uma Simulação Existente: Se desejar adicionar ou alterar agregados numa simulação já criada, procure pelo ícone com a imagem de um lápis para editar a simulação. Aceda ao ecrã "Agregado" e utilize o campo "Adicionar contribuintes ao agregado" para pesquisar e selecionar contribuintes já criados.